全部乾物だった
« あれから60余年!柳行李解体 | トップページ | 綿レース オフホワイト »
「田舎台所」カテゴリの記事
- 油揚げを煮る(2021.06.14)
- 全部乾物だった(2021.04.26)
- またアレを作る気?☆人参も干しました(2021.04.08)
- 成功した水煮タケノコの冷凍☆守るマスク 戦うマスク (2021.01.06)
- ザクザク刻んで柚子ジャムに(2020.12.21)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
« あれから60余年!柳行李解体 | トップページ | 綿レース オフホワイト »
« あれから60余年!柳行李解体 | トップページ | 綿レース オフホワイト »
この記事へのコメントは終了しました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
ウッシーさん、こんばんは。
こういう食べ物って体にいいですよね。
何だか下宿の学生さんが喜びそう(*^_^*)
この間は教えて頂きありがとうございました。
私も早速真似しております。
まだ乾燥しませんが。
投稿: あおい | 2021年4月26日 (月) 22時28分
待ってました!
ウッシーさんのお料理記事、大好きです。
参考にさせてもらってます。
投稿: ほりっち | 2021年4月27日 (火) 13時13分
あおいさん、こんにちは。
太陽のめぐみいっぱいの食べ物ですね。
お金をかけなくても、技術がなくても
たのしめます。(^^)
投稿: ウッシー | 2021年4月30日 (金) 12時37分
ほりっちさん、こんにちは。
自己流で恥ずかしいです。
こうして長年生きてきました。
でも、楽しいからいいですよね。
投稿: ウッシー | 2021年4月30日 (金) 12時39分